ДомойНовинкиВ России появится идеально подготовленный для зимы семейный кроссовер. Что о нем...

В России появится идеально подготовленный для зимы семейный кроссовер. Что о нем известно

В России появится идеально подготовленный для зимы семейный кроссовер. Что о нем известно

Changan запустит в РФ продажи новой версии кроссовера CS95 New с теплыми опциями

Кроссовер Changan CS95 New, который является рестайлинговой версией «обычного» CS95 и, по совместительству, флагманской моделью бренда, получит в России заводской пакет «зимних» опций. Об этом порталу «Китайские автомобили» сообщил собственный источник, знакомый с планами компании.

В России появится идеально подготовленный для зимы семейный кроссовер. Что о нем известно
Changan CS95. Фото Changan

«Зимние» опции войдут в новую для модели комплектацию Tech, которая присоединится к двум уже представленным на российском рынке версиям DLX и Black Edition. В ней вдобавок к имеющемуся ныне подогреву зеркал появятся электрообогревы руля, лобового стекла и передних сидений.

Ранее функции подогревов передних сидений и руля предлагались в качестве дополнительных опций, которые можно было платно доустановить у дилера. Теперь же, если верить собеседнику портала, Changan CS95 New начнут оснащать ими с завода эксклюзивно для России.

Точная дата появления Changan CS95 New в комплектации Tech у дилеров неизвестна, но долго, по данным источника, ждать эти машины не придется. Стоимость новой версии тоже пока не разглашается.

Напомним, сейчас цены на семиместный Changan CS95 New без учета скидок варьируются от 4 249 900 до 4 319 900 рублей. В каждой из версий он оснащается безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 226 л.с., сопряженным с классическим восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и полным приводом.

Тем временем в июне компания Changan вновь сделала доступнее четыре свои модели. Цены на них не поменялись, но за счет «дополнительной выгоды», которая вернулась или выросла, они одномоментно подешевели на 20-100 тыс. рублей или 0,7-4,3%.

  • Changan

Источник: Avtonovostidnya.ru
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярное